普通のバターがお店に売っていなくて、困っていましたが、今日は、米粉パンの上にレーズンバターを乗せて、レーズンパン風にして食べました♪
こんな風に輪切りにしたレーズンバターを乗せて、焼いて食べました。
とても美味しかったですよ(^^)
最近は、お店で、ただのバターのみを見つけるのが難しくなりましたよね。。
私はパン食の時、マーガリンではなく、バターをつけるのが好きなので、どうしようかと思いましたが、この「小岩井レーズンアンドバター」だけは売っていたので、これを買ってきて乗せてみたんです。
やってみたら、とても美味しいですし、レーズンがプラスされて、いい感じになりました。
レーズンの栄養は、「カルシウムやマグネシウム、鉄分、ビタミンB群がバランスよく含まれ、食物繊維も豊富」なので、不足しがちな栄養成分を補うことにもなって、一石二鳥になりました(^^)
皆さんも、ぜひ一度試してみてくださいね。